Обеспечить эффективную работу бара, профессиональной кухни или ресторана сегодня не сложно, если воспользоваться для этого соответствующим оборудованием. Оно должно соответствовать сразу нескольким ключевым требованиям, среди которых надежность, высокая производительность, а также вместительность. Именно по этой причине холодильное оборудование на рынке представлено в огромном ассортименте. Можно воспользоваться холодильными камерами, морозильными ларями и шкафами, бонетами или льдогенераторами, а также винными и барными шкафами или диспенсерами для заморозки. С их помощью удается сохранить в идеальном состоянии мясо, овощи или фрукты, обеспечив их свежесть и безупречный внешний вид, а также полезные свойства.
Если вас интересует промышленное холодильное или другое оборудование, то заказать его можно на сайте prom-katalog.ru. Здесь вас ожидает обширный каталог продукции, которая отличается высокими эксплуатационными качествами и надежностью. Цены на промышленное оборудование остаются демократичными.
Типы холодильного оборудования
Техника для баров, ресторанов или пиццерий должна легко выдерживать высокие нагрузки и постоянную эксплуатацию, что является ее главной особенностью. Низкотемпературный режим также накладывает определенные требования, которые должны в точности соблюдаться при производстве оборудования. Холодильник служит для хранения при температуре от 0ºС до +6ºС, в то время как промышленный морозильник позволяет заморозить продукцию до температуры -28 градусов, когда температура окружающей среды достигает 40 градусов.
Модели могут отличаться вертикальным или горизонтальным расположением. Коммерческую кухню обычно дополняют с помощью вертикального оборудования.Официальный сайт позволит вам подобрать именно такое оборудование, которое станет оптимальным дополнением для производственного пространства. Разница между агрегатами может заключаться не только в рабочих температурах, но и типах дверей. Стеклянные двери идеально подходят для того, чтобы демонстрировать продукцию, которая расположена на полках техники.
Сайт с промышленным оборудованием позволяет приобрести холодильные и морозильные камеры по выгодным ценам. Без них будет невозможно хранить продукты для крупного ресторана или на складе. Для быстрой подготовки к хранению подойдет шкаф шоковой заморозки, в котором ягоды, рыба или мясо замораживаются в течении 1.5-4 часов в зависимости от типа продукта, что позволяет сохранить питательную ценность ингредиента.