Что представляет собой профессиональное холодильное оборудование?

Обеспечить эффективную работу бара, профессиональной кухни или ресторана сегодня не сложно, если воспользоваться для этого соответствующим оборудованием. Оно должно соответствовать сразу нескольким ключевым требованиям, среди которых надежность, высокая производительность, а также вместительность. Именно по этой причине холодильное оборудование на рынке представлено в огромном ассортименте. Можно воспользоваться холодильными камерами, морозильными ларями и шкафами, бонетами или льдогенераторами, а также винными и барными шкафами или диспенсерами для заморозки. С их помощью удается сохранить в идеальном состоянии мясо, овощи или фрукты, обеспечив их свежесть и безупречный внешний вид, а также полезные свойства.

Если вас интересует промышленное холодильное или другое оборудование, то заказать его можно на сайте prom-katalog.ru. Здесь вас ожидает обширный каталог продукции, которая отличается высокими эксплуатационными качествами и надежностью. Цены на промышленное оборудование остаются демократичными.

Типы холодильного оборудования

Техника для баров, ресторанов или пиццерий должна легко выдерживать высокие нагрузки и постоянную эксплуатацию, что является ее главной особенностью. Низкотемпературный режим также накладывает определенные требования, которые должны в точности соблюдаться при производстве оборудования. Холодильник служит для хранения при температуре от 0ºС до +6ºС, в то время как промышленный морозильник позволяет заморозить продукцию до температуры -28 градусов, когда температура окружающей среды достигает 40 градусов.

Модели могут отличаться вертикальным или горизонтальным расположением. Коммерческую кухню обычно дополняют с помощью вертикального оборудования.Официальный сайт позволит вам подобрать именно такое оборудование, которое станет оптимальным дополнением для производственного пространства. Разница между агрегатами может заключаться не только в рабочих температурах, но и типах дверей. Стеклянные двери идеально подходят для того, чтобы демонстрировать продукцию, которая расположена на полках техники.

Сайт с промышленным оборудованием позволяет приобрести холодильные и морозильные камеры по выгодным ценам. Без них будет невозможно хранить продукты для крупного ресторана или на складе. Для быстрой подготовки к хранению подойдет шкаф шоковой заморозки, в котором ягоды, рыба или мясо замораживаются в течении 1.5-4 часов в зависимости от типа продукта, что позволяет сохранить питательную ценность ингредиента.

Оцените статью
Топотушки
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и обработки персональных данных и соглашаюсь с Пользовательским соглашением.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности
Adblock
detector