Особенности выбора пищевой пленки

Особенности выбора пищевой пленкиОбеспечить сохранность продуктов питания не сложно, если на кухне есть качественная пищевая пленка. Она успешно используется в качестве упаковочного материала, позволяя сохранить хлебобулочные и кондитерские изделия. Материал успешно используется для упаковки мясной, рыбной или сырной продукции, а также всевозможных полуфабрикатов. Преимуществом пленки является ее способность не только сохранить товарный вид продукции, но и продлить срок ее годности. При производстве пищевой пленки сегодня применяются качественные компоненты, поэтому не удивительно, что она успешно используется производителями, а также в супермаркетах и заведениях быстрого питания.

Если вы желаете заказать пищевую пленку по выгодным ценам, то на сайте https://www.fleimina.ru/consumptions/stratch_tape_food/ сделать это будет проще всего. Компания Алита может предложить своим клиентам выгодные условия для сотрудничества, а также оперативную отправку по Москве. Внимательные консультанты всегда готовы ответить на дополнительные вопрос клиентов во время формирования заказа.

Выбираем пищевую пленку правильноОсобенности выбора пищевой пленки

При производстве пленки сегодня пользуются полиэтиленом и поливинилхлоридом как наиболее безопасными компонентами. Они не контактируют с пищей, поэтому никак не изменяют ее свойств или вкусовых качеств даже при длительном хранении. В то же время структура материала исключает доступ к продуктам пыли, поэтому содержимое упаковки не будет пачкаться. ПВХ-пленка обходится несколько дороже, если сравнивать ее с ПЭ, но в то же время она имеет необоримые преимущества:

  • Повышенная прочность;
  • Материал отличается блестящей и прозрачной структурой;
  • Пленка отвечает высоким санитарно-гигиеническим требованиям;
  • Пленка не подвержена запотеванию;
  • Материал выдерживает высокие температуры, позволяя разогревать полуфабрикаты в СВЧ.

Среди свойств поливинилхлоридной пленки стоит отметить тот факт, что материал способен пропускать воздух и выпускать углекислый газ, поэтому внутри упаковки не будут развиваться патогенные процессы, которые раньше приводили к порче мяса или других продуктов. ПЭ-пленка является более доступным вариантом, который успешно используют для упаковки сырной продукции или колбасы. Материал не способен обеспечить столь длительное хранение, как ПВХ, но также заслуживает внимание покупателей, которые ищут материал для упаковки пищевых продуктов.

Читайте также:  Швейно-вышивальные машины: многофункциональное оборудование.
Оцените статью
Топотушки - сайт о детях
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и обработки персональных данных и соглашаюсь с Пользовательским соглашением.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.