Модные модели купальников 2021

Лето не за горами, а значит, самое время присмотреть себе новый модный купальник. Варианты в продаже представлены на любой вкус и кошелек. Не рекомендуем экономить на качестве, тем более, что сейчас можно купить брендовые оригинальные модели совсем недорого. Купальники, стринги в Ташкенте, мужская и женская одежда известных марок в ассортименте представлены в каталоге сайта brandmix.uz. Далее читайте обзор модных моделей купальных костюмов.

Анималистика

Купить купальник в Узбекистане с анималистическим принтом можно разных моделей – открытые, закрытые, монокини, бандо. Главное, что такие модели сегодня особенно актуальны. Если в вашем гардеробе уже имеются тигры, зебры, леопарды и другие благородные животные, можете присмотреть еще и купальник. Он будет особенно эффектно смотреться на загорелой коже. Если хотите дополнить образ, обратите внимание на броскую бижутерию. Да, ярко, но почему бы и нет? Анималистический купальник может быть главным акцентом в образе либо дополняться другими аксессуарами в аналогичном стиле.

Рюши

Рюши, оборки, воланы – это так женственно и романтично. Они уместных на юбках, блузах, платьях и купальниках. Пляжная мода давно использует такой декор, и летом 2021 рюшек снова будет очень много. Размеры, объемы, цвета совершенно любые. Вы можете остановиться на небольшой оборочке по линии бикини, объемных многослойных рюшах в тон плавкам или разноцветных воланах. Кстати, верх рюшами тоже дополняют – такой нехитрый прием визуально увеличит бюст.

Вырезы

Цельные купальники с вырезами на талии – интересный компромисс между закрытыми и раздельными моделями. По сути, купальник слитный, но вырез придает ему определенную пикантность. Учтите, что подобные дизайнерские приемы привлекают внимание к фигуре. Она в данном случае должна быть идеальной.

Завязочки и переплеты

Завязки, переплетения, перехлесты в любом количестве и виде очень эффектно смотрятся на фигуре. Единственный момент – кожа не должна быть слишком загорелой, иначе декор просто «потеряется». Также купальники с переплетами не самые удобные и практичные, но это полностью компенсируется их женственным привлекательным видом.

На одно плечо

Купальники с лямкой только на одно плечо периодически возвращаются в моду. В 2021 году они снова актуальны – такие изящные и утонченные. Кстати, лямки на одно плечо встречаются в слитных и раздельных моделях. Ширина должна быть достаточной, чтобы ткань не врезалась в кожу.

Лучшие предложения в Узбекистане для вас

Интернет-магазин одежды и украшений в Ташкенте brandmix.uz – это максимальный ассортимент и выгодные цены. Удобный рубрикатор и подробные фильтры помогут отсеять ненужные наименования. Товары соответствуют заявленным описаниям, цены указаны актуальные. Красиво одеваться – удовольствие, доступное каждому!

Оцените статью
Топотушки
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и обработки персональных данных и соглашаюсь с Пользовательским соглашением.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности
Adblock
detector